POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A continuación se expone la Política de Privacidad de Tarifa soul en su página web www.tarifasoul.com.

INFORMACIÓN PERSONAL

Te informamos que tus datos personales recogidos en el Sitio Web mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de TARIFA SOUL una vez hayas activado tu cuenta.

Tarifa Soul no guardará ni utilizará todos aquellos datos personales cumplimentados en el formulario de registro si el usuario no activa su cuenta en el Sitio Web.

USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Todos los datos personales recogidos en el Sitio Web tras activar la cuenta de usuario serán utilizados con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos y el envío de publicidad de las promociones ofertadas por Tarifa Soul a través de su Sitio Web.

MENORES DE 18 AÑOS

Tarifa Soul no permite el registro a personas menores de 18 años. Si eres menor de 18 años, por favor, no intentes registrarte. Ningún menor de 18 años puede proporcionar información personal a o en Tarifa Soul. En el caso de que un menor se registre borraremos esta información lo antes posible.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales recogidos en el Sitio Web mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de TARIFA SOUL con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos y el envío de publicidad de las promociones ofertadas por TARIFA SOUL a través de su Sitio Web. En este sentido, el usuario y/o socio consiente de forma expresa, el tratamiento de sus datos personales remitidos a TARIFA SOUL, para las finalidades indicadas anteriormente.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considera necesario completar los datos que se requieren en los formularios que aparezcan en el Sitio Web, a los efectos de poder ofrecerle debidamente el servicio solicitado. En el caso de no suministrar todos los datos requeridos como necesarios, TARIFA SOUL podrá no proceder al registro del usuario o bien, denegar el servicio concreto.

Los datos personales recabados del usuario, ya sea mediante los formularios del Sitio Web o mediante envíos de correos electrónicos por el propio usuario y/o socio, serán verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Los datos personales recabados del usuario y/o socio no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, siendo utilizados únicamente para los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos.

El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a TARIFA SOUL mediante correo electrónico a tarifasoul@gmail.com.

En todo caso, TARIFA SOUL conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos y de carácter personal.

ENVÍOS Y DEVOLUCIONES

¿Puedo comprar en la tienda virtual de Tarifa Soul desde cualquier país de la Unión Europea? Tarifa Soul distribuye sus productos a nivel nacional, así como en países de la Unión Europea.

¿Puedo comprar en la tienda virtual de Tarifa Soul desde cualquier país del mundo? Si deseas realizar la compra desde cualquier otro país fuera de la Unión Europea debes ponerte en contacto con nosotros a través del email tarifasoul@gmail.com y estudiaremos tu caso particular.

¿Es seguro comprar a través de la web? En Tarifa Soul somos conscientes de la importancia de la seguridad en Internet. Por ese motivo te garantizamos total seguridad en tus compras realizadas en la tienda virtual. Tarifa Soul utiliza sistemas de pago seguro de entidades financieras de primera línea en comercio electrónico. En este sentido, los datos confidenciales, tales como Información bancaria, personal, etc. solamente son introducidos en el propio sistema de la entidad financiera, con lo que los datos están encriptados y nadie tiene acceso a ellos. Los pagos se realizan de forma segura con tarjeta de crédito, transferecia o Paypal.

¿Cuánto cuesta el envío? El precio del transporte es de 6€ en envíos península, y 15 € Islas Canarias, Ceuta, Melilla y Baleares y 20 € países de la Unión Europea. Consulta la tarifa personalmente para otros envíos internacionales en tarifasoul@gmail.com. Los envíos con destino Ceuta, Baleares, Canarias, Melilla y Gibraltar; los posibles cargos aduaneros, no están incluidos en nuestras tarifas y se facturarán aparte.

Pedidos dentro de la Unión Europea Todos los pedidos expedidos en países de la Unión Europea son enviados conforme a la regla de comercio internacional conocida 
como DDP (“Delivery Duty Paid”), que obliga a que todos los 
impuestos estén incluidos en el precio final. Entregas a Suiza:
 El precio de todos los artículos incluye el impuesto de venta 
(Impuesto sobre el valor añadido – IVA) así como aranceles y 
gastos de tramitación. En caso de devolución, los aranceles y los gastos de tramitación 
no serán reembolsados.

¿Cuál es el plazo de entrega?

Nacionales: 48 horas laborables.

Internacionales: 7 días laborables.

¿Puedo cambiar o devolver los artículos comprados? Sí, desde Tarifa Soul nos esforzamos para que quede satisfecho con su compra. Si ha recibido un pedido y no está conforme con alguno de los artículos, puede solicitar la devolución siempre y cuando cumpla las condiciones que puede leer más abajo, le entregaremos un vale de compra con el importe de los artículos.

Dispone de 7 días naturales desde la fecha de llegada para realizar la devolución. Si la mercancía tuviera tara o defecto, según lo dispuesto en la Ley de Productos Defectuosos, Tarifa Soul procederá a sustituir inmediatamente el producto por otro idéntico de disponer del mismo o le devolveríamos el importe de los artículos. Si por el contrario, la devolución no se debe a ningún fallo por nuestra parte, Tarifa Soul no se hará cargo de los costes derivados de devolución. Para ello deberás seguir los pasos que indicamos a continuación. En ningún caso, se le reembolsará el precio pagado por tales productos sino que se le ofrecerá la posibilidad de cambio por otro producto a través de un vale de compra sin fecha límite de caducidad.

Pasos a seguir en caso de devolución si no es por fallo de Tarifa Soul

1. Solicitar su devolución vía e-mail a pedidos@tarifasoul.com en el plazo de 7 días naturales desde la fecha en que se recibió el pedido por parte de la empresa de Mensajería.

2. Por favor, haznos saber en dicho e-mail el número de pedido, el motivo por el cual devuelve el artículo. En caso de fallo nuestro denos la dirección de recogida del paquete con el artículo a devolver. Si por el contrario no se debe a ningún fallo por nuestra parte le daremos vía email los pasos a seguir. Puede escribirnos a pedidos@tarifasoul.com.

3. En caso de fallo nuestro el siguiente paso es preparar el paquete a recoger.

4. Identifica el paquete con los datos que facilitamos a continuación y nosotros enviaremos un servicio de mensajería a nuestro cargo para recogerlo:

Remitente: Nombre y apellidos

Dirección
 Destinatario: Tarifa Soul A/A Devoluciones C/ Sancho IV El bravo, 23. 11380 Tarifa (Cádiz, España).


La devolución debe cumplir estas condiciones para ser aceptada. Una vez recibido el artículo en nuestras oficinas e inspeccionado minuciosamente, le mandaremos un e-mail informándole de la aceptación de la devolución con su correspondiente vale de compra.

Vales de compra Una vez tramitada y aceptada la devolución, Tarifa Soul te facilitará con la mayor brevedad posible un vale de compra por el valor de la compra realizada. Dicho vale de compra no tendrá límite de caducidad y deberá ser canjeado a través de nuestro mail pedidos@tarifasoul.com. Puedes escribirnos y decirnos qué productos te interesan. Canjearemos tu vale de compra por la suma de los productos que consideres hasta alcanzar el importe de dicho vale. Tarifa Soul se compromete a lograr la mayor satisfacción del cliente. Si tienes cualquier duda o consulta puede ponerse en contacto con nosotros.

¿Dónde está la central?


Nuestra tienda física está en C/ Sancho IV El Bravo 23, 11380 Tarifa (Cádiz, España)

Contacto


Tlf. 693 565 747 Mail: pedidos@tarifasoul.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Share This